Мы ждем Вас!
Телефон:
+7 (915) 245-68-53
Электронная почта:
Адрес:
123100, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 9, стр.1
ГлавнаяВиды демонтажаАлмазная резка перекрытий. Резание алмазными дисками

Алмазная резка перекрытий. Резание алмазными дисками

Строительные сооружения  возводятся на многие годы, и поэтому запасы прочности материалов не позволяют  использовать обычные инструменты при демонтаже или зданий или отдельных участков сооружений, домов, квартир. В этом случае необходимо оборудование, которое качественно и без потерь  может совершить точную работу в определенном месте.

 

При быстро прогрессирующей модернизации,  возможно использование в работах наилучшее оборудование, созданное в мире. К такому оборудованию и относятся стенорезные  машины, имеющие гидравлический привод и снабженные алмазными дисками, а метод  называется  резание алмазными дисками.

 

Ни один из других методов не позволяет  увидеть очень точный результат работы, и применяется он в основном для вырезания  в вертикальных конструкциях. Такие дисковые алмазные пилы могут быть и с гидравлическим приводом и с электрическим.

 

Машина  с помощью анкерных болтов предварительно крепится на стену, где  высверлены  сквозные отверстия, указывающие величину распила,  и для  компенсации   напряжение в бетонной стене, и далее ведется резка от отверстия к отверстию.

 

Это касается и  потолков и стен, а в случае сплошной стены разметки отверстиями не  осуществляются, и распил производится от угла к углу. На нынешний день такие машины уже осуществляют пропилы односторонние  глубиной  до 600 мм, а если существует возможность двустороннего резания, то и  на  глубину 1200 мм.

 

Комплексное применение  алмазных  инструментов с  машинами для резания с помощью алмазных дисков заменили многие работы, которые осуществлялись до определенного времени с помощью пневматических инструментов.

 

Выполнение  демонтажных работ с помощью этого метода  происходит с высокой геометрической точностью. Для каждого вида резки предусматриваются  определенные диски с напаянными сегментами:  для резки кирпича, для резки железобетона, для резки природного камня.

 

Один из участков работы  для подобных машин  кроме демонтажных работ - это непосредственная подготовка стройматериалов  прямо на строительной площадке. Этот метод используется очень широко и в строительных работах, и при укладке коммуникаций, кабеля, для установки лифтов, дверей, проемов, прорезке усадочных швов,  сигнализаций.

 

Немаловажно, что с помощью таких машин можно совершать резание в труднодоступных местах, и в условиях, стесненных  размерами конструкций.

ДемонтажАлмазная резка 

13.02.2012, 1992 просмотра.

Яндекс.Метрика